Врач-терапевт Андрей Кондрахин посоветовал людям после 50 лет включать в свое питание истолченную яичную скорлупу, передает Sports.kz со ссылкой на MedikForum.ru.
«Скорлупа яйца — рекордсмен по содержанию кальция. Она создана природой, чтобы легко войти в организм, поэтому ее можно есть. Чтобы принимать ее в пищу, нужно растереть скорлупу в порошок, добавить сок лимона, чтобы активировать кальций, и соль. Эту смесь можно добавлять в пищу и есть постоянно», — поделился медик полезным советом.
Ранее был назван сыр, который поможет похудеть и нарастить мышцы.
Этот сыр поможет похудеть и нарастить мышцы. Ешьте хоть каждый день
...или войдите через аккаунт соцсети