...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


23 июня 2022 (01:04)

Магомед Исмаилов устроил потасовку и повалил звезду кулачных боев. Видео

Магомед Исмаилов устроил потасовку и повалил звезду кулачных боев. Видео

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов опубликовал в Инстаграме видео своей словесной перепалки и последующей потасовки со звездой российский кулачных боёв Тимуром Никулиным, передает Sports.kz со ссылкой на Mmaboxing.ru.

Произошло это в клетке во время одного из ивентов промоушена поп-ММА ARENA.

Тимур Никулин последний свой поединок проводил по правилам бокса на турнире лиги Pravda FC. В апреле 2022 года он свёл вничью бой против бойца ММА Дмитрия Бикрева.

На 12 июня у Никулина был запланирован боксёрский бой против бывшего соперника Исмаилова, действующего чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе Владимира Минеев. Но затем бой был перенесён на 8 июля, а позднее и вовсе отменён. До того, как этот бой был отменён, Никулин заявлял, что сперва подерётся с Минеевым, а затем до конца года с Исмаиловым.

С Минеевым Исмаилов дрался дважды. В 2018 году их бой был сведён к ничьей, а в октябре 2021 года Минеев нокаутировал в 3-м раунде Исмаилова. То поражение «Лысый хищник» закрыл победой по очкам в боксёрском бою против Оланреваджу Дуродолы в феврале. В конце августа у Исмаилова запланирован бой против Александра Шлеменко. 



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети