...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Здоровье


26 марта 2024 (00:38)

Можно ли жарить и варить колбасу — об этом полезно знать всем

Можно ли жарить и варить колбасу — об этом полезно знать всем

Употреблять термически обработанные колбасные изделия крайне вредно для здоровья, передает Sports.kz со ссылкой на Belnovosi.by.

Сетевое издание «Белновости» объяснило, почему не стоит часто жарить и варить колбасу.

Почему нельзя жарить и варить колбасу

Частое употребление колбасных изделий само по себе повышает риск развития рака желудка и кишечника.

А термическая обработка колбасы делает ее еще более вредной.

В процессе жарки в колбасе образуются гетероциклические амины, провоцирующие возникновение злокачественных опухолей.

Регулярное употребление жареной колбасы повышает риск развития рака простаты и молочной железы. 

Как после 40 лет не набирать вес. Маленькая хитрость, о которой мало кто знает



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети