...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


5 августа 2022 (20:49)

Мурата впервые посмотрел бой с Головкиным и сделал признание

Мурата впервые посмотрел бой с Головкиным и сделал признание

Японский экс-чемпион мира в среднем весе Риота Мурата поделился впечатлениями от первого просмотра полного боя против казахстанского боксера Геннадия Головкина, который состоялся 9 апреля в Сайтаме (Япония) передает Sports.kz.

Мурата появился в качестве гостя на записи выпуска программы японского телевидения, где впервые посмотрел целиком проигранный Головкину поединок за титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA Super и IBF. За прошедшие с тех пор четыре месяца Риота сказал, что ни разу не смотрел полное видео.

«На это неприятно смотреть. Если бы у меня было больше уверенности, я бы нанес больше урона. Это расстраивает, и вместо того, чтобы расстраиваться из-за поражения, я чувствую, что увидел свою слабость и могу сделать только это», — цитирует Мурату Daily Sports.

Что касается причины, почему Мурата до сих пор не видел отснятый материал, он объяснил: «Я смотрю бой, чтобы использовать его наилучшим образом [для следующего боя]. На этот раз я его не видел, так как еще не определился со следующим. Я говорю себе в видео „Этот парень слаб“ и „Я могу больше“, но неясно, что я хочу сделать, поэтому я могу думать только об этом».

Риота Мурата раскрыл судьбу подаренного Головкиным казахского чапана

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети