...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


16 сентября 2020 (18:20)

«Мы должны вернуть нашу репутацию». Маевский рассказал о готовности к «Будучности» и разнице между Эшуортом и Билеком

«Мы должны вернуть нашу репутацию». Маевский рассказал о готовности к «Будучности» и разнице между Эшуортом и Билеком

Полузащитник «Астаны» Иван Маевский поделился ожиданиями от предстоящего матча второго раунда квалификации Лиги Европы против черногорской «Будучности», сообщает корреспондент KazFootball.kz.

— Мы ждали эту игру, потому что европейские матчи — они особенны. Понимаем, что нас ждет серьезная игра, поскольку в этом году формат еврокубков немного изменился, раунд будет состоять из одной игры, нужно быть готовы ко всему. Поэтому мы настраиваемся очень серьезно, нужно минимизировать любые ошибки.

— Как изменился тренировочный процесс? Как команда восприняла уход Билека?
— Любые изменения немного встряхивают команду. Все ребята — профессионалы, они продолжают работать как раньше, выкладываются на сто процентов. Эшуорт нас всех хорошо знает, в клубе он находится не первый месяц. Нам всем комфортно, каждый понимает, что от него требуется. У нас большая группа футболистов, и мы понимаем, что сейчас самый важный отрезок сезона.

— Какова обстановка в команде?
— Мы настраиваемся на победу, это вне всяких сомнений, поскольку завтра будем играть не только за «Астану», но и за всю страну. Понятно, что август был для нас немного дерганным: неудачно сыграли в Лиге Чемпионов, был ряд неудачных игр в чемпионате. Думаю, пауза на сборных пошла нам на пользу. Ребята разъехались по национальным командам, мы немного отдохнули, перезагрузили головы. Теперь возвращаемся с новыми силами и эмоциями. Думаю, это было видно в матче с «Ордабасы» (2:1). Все были настроены на сто процентов, и понимаем, что уже потеряли достаточно много очков. Сейчас мы должны вернуть нашу репутацию, имидж. Так что, с настроем никаких проблем нет. 

Автор: Сейл Кожатай kazfootball.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Не поздно,проснулись? Поезд КПЛ уже ушел,только адмресурс надо включать.Ответить

    • 17 сентября 2020, 00:27
    • Иран
    • 17 записей
    • 751 день на портале