...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Питание


16 июля 2024 (23:30)

Наставник по здоровью объяснил, как правильно хранить кизил

Наставник по здоровью объяснил, как правильно хранить кизил

Health-коуч Георгий Суренян рекомендует хранить спелый кизил в холодильнике, а недозрелые ягоды — при комнатной температуре, передает Sports.kz со ссылкой на «СЭ».

По его словам, за 3-7 дней они дойдут до нужной кондиции.

«При правильном хранении ягоды могут сохраняться в холодильнике несколько недель», — добавил эксперт.

Кроме того, кизил можно засушить. Как отметил специалист, сушеные ягоды могут храниться больше года. Но держать их нужно в сухом и прохладном месте, например, в шкафу. 



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети