...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Питание


1 февраля 2024 (18:20)

Назван неожиданный продукт, который повышает риск развития диабета

Назван неожиданный продукт, который повышает риск развития диабета

Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» заявил, что обезжиренный творог повышает риск развития диабета второго типа, передает Sports.kz со ссылкой на «СЭ».

По его словам, в продукте содержится много углеводов и мало жиров. Это может привести к повышению уровня сахара в крови.

«Оказалось, что обезжиренный творог способствует развитию диабета второго типа, потому что жиров там нет, а больше углеводов, а когда больше углеводов, больше сахара», — объяснил эксперт. 



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети