...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


15 мая 2022 (01:48)

Назван победитель матча Франция — Казахстан на ЧМ-2022 по хоккею

Назван победитель матча Франция — Казахстан на ЧМ-2022 по хоккею

Стал известен фаворит матча сборных Казахстана и Франции на чемпионате мира-2022 по хоккею в Финляндии, сообщает Sports.kz.

Матч Франция — Казахстан состоится в воскресенье, 15 мая. Начало — в 19:20 по времени Нур-Султана. Коэффициенты букмекерской конторы Parimatch на него выглядят следующим образом: победа Франции — 1.86, ничья — 4.5, победа Казахстана — 3.4 (основное время). Победа в матче: Франция — 1.5, Казахстан — 2.6.

Напомним, в первом матче на ЧМ-2022 сборная Казахстана потерпела сокрушительное поражение от Дании — 1:9. Сборная Франции также проиграла свой первый матч на мировом первенстве — 2:4 Словакии. 

Казахстан выдал кошмарный старт на ЧМ-2022 по хоккею. Видео 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для CCC:«Искренно желаю французам разгромить наших долб... в, хотя лягушкаеды они самые слабые на ЧМ, но наши тараканы, которым по...й на все, кроме бабок. Францики поставьте этих ..ей раком, закинуть СМС,. во все щели включая отверстия для приема пищи. Мля, это как нужно не начислить страну где живёшь, чтобы так позорить. Это отметка русских за не поддержку* спецоперации" ещё не то будет. Я бы понял, если бы канадцам так проиграть. Это как надо ненавидить страну в котором они бабки делают? »

    Как цензура изменила весь смысл трактата.. берём пример сраши, где за слово МИР, можно схлопотать пожизненный срок?Ответить

    • 15 мая 2022, 09:22
    • 27 записей
    • 1628 дней на портале
  • Искренно желаю французам разгромить наших долб... в, хотя лягушкаеды они самые слабые на ЧМ, но наши тараканы, которым по...й на все, кроме бабок. Францики поставьте этих ..ей раком, закинуть СМС,. во все щели включая отверстия для приема пищи. Мля, это как нужно не начислить страну где живёшь, чтобы так позорить. Это отметка русских за не поддержку* спецоперации" ещё не то будет. Я бы понял, если бы канадцам так проиграть. Это как надо ненавидить страну в котором они бабки делают? Ответить

    • 15 мая 2022, 09:16
    • 27 записей
    • 1628 дней на портале