Украинский портал Unian.net опубликовал статью, в которой рассказал о том, какое сало является самым полезным для здоровья человека, передает Sports.kz.
Самым полезным видом сала было названо несоленое сырое сало.
«Самое полезное — несоленое сырое сало. Его можно есть каждый день, но в пределах разумного — 20-25 г, это 1-2 кусочка», — говорится в статье.
Издание также рассказало, что самым вредным считается копченое сало и жареное сало. При такой обработке в продукте образуются вредные для здоровья канцерогены, а, злоупотребляя им, можно «заработать» панкреатит, холецистит, камни в желчном пузыре и высокий уровень холестерина в крови.
«Травитесь за свои же деньги». Это сало нельзя есть ни в коем случае
...или войдите через аккаунт соцсети