Употребление яиц с определенными продуктами может привести к серьезным проблемам со здоровьем. «Белновости» поделились информацией о том, с какими продуктами не стоит сочетать яйца, пишет Sports.kz.
Во-первых, специалисты по правильному питанию не рекомендуют есть яйца с колбасой или беконом. Это приводит к набору веса, а также повышает риск инсульта и рака поджелудочной железы.
Во-вторых, нельзя запивать яичницу молоком или чаем. Эти напитки ухудшают усвоение содержащихся в яйцах белка и железа.
В-третьих, яйца не сочетаются с рыбой. Содержащийся в яйцах овидин нейтрализует содержащийся в рыбе витамин В7.
Кроме того, не стоит есть до или после яиц бананы, это чревато проблемами с пищеварением.
Врач назвал еду, способную за один вечер вывести из строя поджелудочную
...или войдите через аккаунт соцсети