Колопроктолог, хирург Юлия Плотникова назвала продукты, которые опасны после 40 лет, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
От них нужно полностью отказаться или снизить потребление.
Тем, кто любит очень соленую пищу, стоит поумерить свой пыл, иначе могут развиться сердечно-сосудистые патологии, а так и до инсульта с инфарктом рукой подать.
Красное мясо и продукты его переработки увеличивают риск развития рака. Отдавать предпочтение нужно птице и рыбе.
Молоко — отличный источник кальция, но почти каждый второй человек имеет лактазную недостаточность. В этом случае появляются вздутия и диареи.
Стоит убрать из меню жирную рыбу и мясо, острую пищу, а также газированные напитки, пишет Psychologies.
...или войдите через аккаунт соцсети