...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


9 апреля 2021 (10:12)

«Не будет боксировать слишком долго». У Головкина заметили тревожные «симптомы»

«Не будет боксировать слишком долго». У Головкина заметили тревожные «симптомы»

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Шон Джонс признал, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин уже не показывает таких ярких выступлений, как в период расцвета своей карьеры, сообщает Sports.kz.

По мнению обозревателя, именно по этой причине GGG не рассматривает для себя рискованные поединки с более молодыми и свежими оппонентами.

«Вряд ли можно ожидать, что 39-летний Головкин будет боксировать слишком долго, прежде чем повесит перчатки на гвоздь. В 2020 году он выходил на ринг лишь однажды, победив своего обязательного претендента Камила Шеремету техническим нокаутом в седьмом раунде.

Хоть даже IBF еще не обязывала GGG проводить защиту титула в бою с Шереметой, он все равно ее провел. Можно соединить точки и понять, почему Головкин принял этот поединок, а не более рискованный объединительный бой против чемпиона WBC Джермалла Чарло, обладателя титула WBO Деметриуса Андраде или рематч с Сергеем Деревянченко.

Судя по тому, как Геннадий выглядел в своем декабрьском выступлении против Шереметы, велики шансы, что он проиграл бы всем трем вышеупомянутым боксерам. Хотя Головкин все еще может ударить, он замедился и его выносливость кажется уже не такой, как раньше», — написано в статье.

Хайме Мунгия сделал новое заявление о бое с Геннадием Головкиным 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети