Врач-диетолог Римма Моисеенко предупредила о части курицы, которая точно не принесет пользы, от нее лучше отказаться навсегда, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«Не оберетесь проблем со здоровьем: ни в коем случае не ешьте эту часть курицы», — пишет портал Attention.plus в заголовке своей статьи.
Курицу можно назвать одним из основных продуктов на столе многих россиян. Кто-то любит грудку, другие обожают ножки и бедра — то, что пожирнее, а некоторые едят всю тушку целиком, откидывая только кости.
«Употреблять внутрь можно только мясную часть. Это грудка, ножки, часть спины. Это вкусно и полезно, так как в них активна белковая часть. Гузку всегда уничтожали, в ней есть избыточное количество жира с высоким содержанием токсических элементов», — цитирует медика портал «Городовой».
...или войдите через аккаунт соцсети