...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


23 сентября 2022 (01:01)

«Не очень приятная история». Головкину нашли повод подраться с Алимханулы

«Не очень приятная история». Головкину нашли повод подраться с Алимханулы

Известный российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов в интервью MMA.Metaratings.ru высказался о возможных соперниках казахстанского боксера Геннадия Головкина, передает Sports.kz.

«Если Эрисланди Лара остался в прежних кондициях, это непростая задача для Геннадия. Подвижный стиль кубинца для возрастного Головкина будет не очень приятным.

С Джермеллом Чарло было бы интересно. Мне нравится этот бой. Динамит с обеих сторон в кулаках. Почему нет? Насчет боя с соотечественником Жанибеком Алимханулы, для Казахстана это не очень приятная история, но на чемпионате страны люди боксируют между собой и ничего страшного. В чем проблема подраться за объединение титулов чемпиона мира?» — сказал Кудряшов.

Головкин последний поединок провел против мексиканца Сауля Альвареса в рамках боксерского шоу, прошедшего в ночь на 18 сентября в Лас-Вегасе (США). В этом противостоянии Геннадий уступил своему сопернику единогласным решением судей.

Альварес и Головкин впервые встретились на ринге в сентябре 2017 года. Данное противостояние завершилось ничьей раздельным решением судей. Второй поединок Сауля и Геннадия состоялся в сентябре 2018 года. На этот раз мексиканский боксер смог победить своего соперника решением большинства судей.

Алимханулы «лишили» боев с двумя чемпионами



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети