...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


14 февраля 2020 (11:43)

«Не последний шанс». Почему европейский клуб не отпустил игрока в «Кайрат»

«Не последний шанс». Почему европейский клуб не отпустил игрока в «Кайрат»

Спортивный директор чешской «Сигмы» Ладислав Минарж объяснил iSport, почему его клуб продал Давида Зиму «Славии», но не захотел принять предложение «Кайрата» по покупке Вацлава Емелки, сообщает Sports.kz.

— Как Вы объяснили Емелке, что его младший коллега уезжает после двух матчей чемпионата, в то время как его самого в Казахстан не отпустили?
— Мы не отпустили Вацлава, потому что предложение было не слишком интересным. Он производителен, левша, входит в расширенный список национальной сборной. Я как раз вчера разговаривал с Вацлавом, потому что должен был донести до него одну важную вещь. Она однозначна, и он признался, что понял ее. Никто не обещал ему, что уйдет за так или за какие-то крохи. От меня он слышал только, что нас заинтересует предложение, которое будет интересным для клуба. СМИ с легкостью утверждают, что ему было что-то обещано. Не было, потому что я не знаю, как пойдет торг. Он сказал мне вчера, что понял. Я понимаю разочарование, потому что он слышал, что такое предложение не повторится. Вы сами видите, что подобное случилось. Через четырнадцать дней — и даже лучше. Это был не последний его шанс, как кто-то твердил. Это востребованный игрок. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Өздері білсін, басқа біреу табылып қалар. Ответить

    • 14 февраля 2020, 18:41
    • 116 записей
    • 645 дней на портале