Руководитель общественной организации по защите прав потребителей «Хрюши против» Светлана Васильева в эксклюзивной беседе с порталом «А теперь внимание!» объяснила, почему ни в коем случае нельзя покупать хлеб собственного производства с открытых полок, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«Этот хлеб весь кишит бактериями — не смейте его покупать: эксперт предупредил россиян», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.
По словам специалиста, такое изделие кишит бактериями по понятным причинам.
«Людям кажется, что хлеб без упаковки говорит о его свежести и полезности. Но это не всегда так. Во-первых, сложно узнать срок годности, дату изготовления и состав таких буханок. Во-вторых, на нем оседает огромное количество пыли и бактерий.
Даже страшно представить сколько человек могут чихать и кашлять рядом, ну и есть любители просто потрогать грязными руками такое изделие. Именно поэтому лучше все-таки купить его в упаковке и со стикером от изготовителя», — предупредила эксперт.
...или войдите через аккаунт соцсети