Врач-иммунолог Андрей Продеус в новом выпуске программы «Жить здорово!» назвал продукт, защищающий от развития рака, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«Ешьте этот копеечный овощ каждый день — никогда не заболеете раком: назван главный продукт», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.
По словам специалиста, зеленый лук содержит в себе много кверцитина — вещества, помогающего уберечься от развития раковых клеток, а также подавляющего воспаления.
В ходе исследования китайских ученых выяснилось, что при употреблении 20 граммов лука в сутки риски развития рака снижаются сразу на 15%. При этом важно есть именно зеленый лук — известно, что он содержит в 20 раз больше кверцитина, чем лук-порей.
...или войдите через аккаунт соцсети