...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


10 июня 2021 (12:40)

«Нормальная ситуация». Раскрыты причины финансовых проблем «Барыса»

«Нормальная ситуация». Раскрыты причины финансовых проблем «Барыса»

В кулуарах проскальзывает информация, что у «Барыса» имеются долги перед игроками команды за прошлый и даже позапрошлые сезоны КХЛ.

Если это действительно так, то как могли ли в клубе, содержащемся, фактически, за бюджетные (квазигосударственные) деньги, допустить такое? Sports.kz решил выяснить мнение по этому поводу известного казахстанского хоккейного менеджер Максима Карташова.

— Слышал, что за сезон они до конца не рассчитались. Бюджет есть на этот год, но его сократили на 30%. Также Президент РК выступил с тем, что надо сокращать расходы на команды. Были одни цифры, а потом в новом году денег дали меньше — так и получилось, потому что никто же не знал, что Президент так выступит. Планировали одно, а денег дали меньше. В принципе, нормальная ситуация, — высказался эксперт.

Большие перемены, или Как идет подготовка «Барыса» к новому сезону КХЛ 

Автор: Николай Лентовский sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Это было в начале сезона. Когда ситуация с короновирусом не понятная была. И завершится ли сезон до конца, никто не знал. Ну а сейчас как объяснить действие руководства клуба? Бюджет не известен, поднимут ли или вновь урежут, нет никакой финансовой помощи из вне, спонсоров. Бизнес у нас в стране никогда не помогал спорту. Распродали и обменяли на денежную компенсацию ведущих игроков, и в этой ситуации Иванишев умудряется повышать зарплату одному игроку, причём по меркам КХЛ сейчас, самую дорогую зарплату! Вы что олигархи хе.ро.вы? Последний без соли делаете, и позволяете грабить себя, двум залётные гастролёрам.Ответить

    • 10 июня 2021, 19:35
    • Berlin
    • 120 записей
    • 1085 дней на портале