...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Питание


27 февраля 2024 (22:21)

Нутрициолог объяснила, как правильно хранить хлеб

Нутрициолог объяснила, как правильно хранить хлеб

Нутрициолог Екатерина Стасюк в разговоре с «СЭ»  подчеркнула, что хлеб имеет свойство быстро портиться, передает Sports.kz.

Так магазинное изделие лучше съесть в первые два дня после покупки, а срок годности домашнего хлеба — 24 часа.

«Если вы купили или сделали много хлеба и не съели его, положите продукт в морозилку, а после разморозьте при комнатной температуре», — добавила эксперт.

Кроме того, для сохранения хрустящей корочки нутрициолог посоветовала хранить продукт в бумажном пакете. 



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети