...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Питание


26 апреля 2024 (00:38)

Нутрициолог рассказала о пользе домашней еды

Нутрициолог рассказала о пользе домашней еды

Нутрициолог Лидия Квашнина в беседе со «СЭ» отметила, что у домашней еды есть ряд преимуществ перед доставкой, общепитом и полуфабрикатами, передает Sports.kz.

Самый главный плюс — состав. Человек знает, из чего приготовлено блюдо, и сам выбирает ингредиенты. Поэтому в домашней еде не будет большого количества сахара, трансжиров или продуктов плохого качества.

Кроме того, готовка способствует выработке гормонов удовольствия, которые благоприятно действуют на организм человека, подчеркнула эксперт. 



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети