...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


24 сентября 2022 (00:20)

«Он попал пару ударов, но я даже не понял». Казахский боец высказался о нокауте бразильца

«Он попал пару ударов, но я даже не понял». Казахский боец высказался о нокауте бразильца

Российский боец смешанных единоборств казахского происхождения Ильяс Хамзин оформил красивую победу над Альфредо Соузой в главном бою вечера RCC Intro 23, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу промоушна.

«Все прошло хорошо. Была установка не торопиться, подбить ногу и довести свой удар. Рад, что выиграл у сильного и крепкого соперника. Пару банок я ему давал, не сломался. Он попал пару ударов, но я даже не понял.

Подготовку проходил на Алтае. Так совпало, что основная часть ребят выступили на большом турнире, кто-то поломался. И здесь особо никого не было. Мне предложили потренироваться. Я поехал — и вот результат. Данила Приказа был основным спарринг-партнером. Все получилось.

Установка от Пети была выйти и работать. Я ему сказал, что покажу, как надо делать. Слава Богу, все получилось. Теперь ему надо сделать свое дело. Мы будем рядом.

Хочу быть примером для сына. И самому показывать, как это все делается. Хамза его имя, и от этого имени пошел наш род. Это много значит для меня. Я ему показываю пример. И надеюсь, когда он подрастет, будет гордиться мной», — сказал Хамзин после боя.

Видео боя с нокаутом казаха Ильяса Хамзина на турнире в России

Sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети