...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


7 августа 2022 (01:04)

«Он техничнее и умнее». Боец UFC выбрал лучшего между Рахмоновым и Чимаевым

«Он техничнее и умнее». Боец UFC выбрал лучшего между Рахмоновым и Чимаевым

Бразильский боец UFC Висенте Люке рассказал о тренировках с казахстанцем Шавкатом Рахмоновым и сравнил его с Хамзатом Чимаевым, передает Sports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Шавкат очень хорош, очень талантливый боец, определенно будет топом. Мы работали с ним, правда, не так много спарринговали, потому что у него шла [финальная] подготовка к бою, когда я был в зале. Мы грэпплили, и я могу сказать, что он отличный грэпплер. Он определенно будет большим именем в дивизионе. Он пытался поймать меня на удушающие, но я сам люблю удушающие (смеется). У нас была такая заруба, но никто никого не задушил. Я согласен, у него очень опасные удушающие.

Чимаев — Рахмонов — это будет потрясный бой, но я думаю, что Шавкат лучше. Он техничнее и умнее, просто более техничный боец. Хамзат очень хорош, очень талантливый, очень сильный физически, но чересчур агрессивный. Иногда просто идет вперед, не думая, и это может его изматывать. В поединке против такого бойца, как Шавкат — такой подход может привести к ошибкам, потому что Шавкат очень техничный, никогда не бросается и не раскрывает себя. Я думаю, он немного лучше Чимаева», — заявил Люке.

Отметим, что свой следующий бой Чимаев проведет против Диаза. У Рахмонова пока нет даты следующего поединка.

Рахмонов показал фото интенсивности тренировок

Sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети