...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Олимпиада


9 сентября 2021 (15:12)

«Ошеломил». Эксперт рассказал о превосходстве олимпийского чемпиона над казахстанским боксером

«Ошеломил». Эксперт рассказал о превосходстве олимпийского чемпиона над казахстанским боксером

Журналист сайта Thefight-site.com Тэйлор О’Хиггинс в своем большом обзоре боксерского турнира на прошедшей Олимпиаде в Токио вспомнил в числе лучших боев состязания полуфинальное противостояние весовой категории до 52 килограммов между Сакеном Бибосыновым из Казахстана и британцем Галалом Яфаем, сообщает Sports.kz.

«Только что одержав победу над чемпионом мира Йосвани Вейтиа в четвертьфинале, Галал Яфай был полон уверенности, подходя к этому полуфинальному поединку — и в нем он наслаждался идеальным стартом, ошеломив Бибосынова быстрыми, точными комбинациями и сбив его с ног четким ударом левой. Выдержав ранний шторм, казах отбился, сравнявшись по темпам работы с Яфаем и забрав второй раунд на трех судейских карточках. Эта интенсивность перенеслась и в третий отрезок, так как оба боксера продолжали обмениваться ударами, однако Яфай сделал достаточно, чтобы одержать близкую победу раздельным решением со счетом 3:2 и заработать путевку в финал», — говорится в статье.

Отметим, что в итоге Галал Яфай выиграл «золото» в своей весовой категории, победив в финале филиппинца Карло Паалама.

Причину провала Жусупова в «казахском» весе на Олимпиаде-2020 назвали в Великобритании

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Сакену ничего не светит ни в любителях, ни в профи. Понты в юном возрасте, Попадется первый хорошо обученный боксер и сломает его. Ответить

    • 9 сентября 2021, 22:03
    • Алматы
    • 1158 записей
    • 2088 дней на портале