...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


17 мая 2019 (22:35)

Оскорбившему судью игроку «Кайсара» смягчили наказание

Оскорбившему судью игроку «Кайсара» смягчили наказание

Состоялось заседание апелляционного комитета Казахстанской Федерации футбола.

В связи с поступившей апелляцией со стороны ФК «Кайсар» на Решение КДК от 11 апреля 2019 года в адрес апелляционного комитета Казахстанской Федерации футбола, срок дисквалификации игрока ФК «Кайсар» Тиграна Барсегяна снижен с 4 матчей до 3 игр условно. Также на игрока наложен штраф в размере 100 МРП.

Напомним, что хавбек «Кайсара» Барсегян был удален в игре 1/8 финала Кубка РК «Академия Оңтүстік»-«Кайсар» за неспортивное поведение, выразившееся в нецензурном выражении в адрес судьи.

Апелляционная жалоба со стороны ФК «Тараз» на Решение КДК от 11 апреля 2019 года, касающаяся дисквалификации игрока Рахимжана Розыбакиева (дисквалификация на три месяца) в адрес апелляционного комитета Казахстанской Федерации футбола, оставлена без удовлетворения.

Защитник «Тараза» Розыбакиев был удален в матче 4-го тура Премьер-лиги «Иртыш»-«Тараз» за оскорбительное поведение в отношении официального лица матча, выразившееся в неспортивном поведении, а именно в толчке плечом в грудь главного арбитра встречи и нецензурные выражения в адрес него. 

kff.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Golden Horde:«Слышьте - что вы этих борзых иностранцев на голову себе садите - этот дерзкий армян вел себя по-хамски в Шымкенте, расплевался по сторонам в матче с молодежкой Академии, в подтрибунном помещении и раздевалке двери пинал - его надо было вообще погнать в его горы, а КФФ перед ним подстилается - за что ? Вы еще ему извинения принесите ! көтектер қазақтар - жункөттің көтін жалап, тфу(((»

    В этом сезоне КФФ ведется борьба за зрелищность и качество проводимых игр... Если посмотреть на игры Кайсара то в основном атмосферу делает именно данный игрок... В домашней победе 5 1 над Тоболом Кайсар обязан именно ему! в Кубке Кайсар играет выездом у Тобола... Те же самые разборы ошибок в КФФ судейского комитета тоже оттуда ... стало быть цель КФФ в смягчение состоит именно в привлечении болельщиков. Вот чем интересен Розыбакиев? игрой в защиту? Барсегян обостряет и играет криативно вот и все... Люди хотят зрелища вот КФФ их и дает!Ответить

    • 18 мая 2019, 04:13
    • Кызылорда
    • 128 записей
    • 1740 дней на портале
  • Слышьте - что вы этих борзых иностранцев на голову себе садите - этот дерзкий армян вел себя по-хамски в Шымкенте, расплевался по сторонам в матче с молодежкой Академии, в подтрибунном помещении и раздевалке двери пинал - его надо было вообще погнать в его горы, а КФФ перед ним подстилается - за что ? Вы еще ему извинения принесите ! көтектер қазақтар - жункөттің көтін жалап, тфу(((Ответить

    • 17 мая 2019, 23:20
    • Шымкент
    • 26670 записей
    • 2219 дней на портале