...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


16 марта 2019 (09:36)

Отчет о матче Премьер-Лиги «Атырау» — «Иртыш» 1:3

Отчет о матче Премьер-Лиги «Атырау» — «Иртыш» 1:3

«Атырау» — «Иртыш» 1:3 (1:3)
Голы:
Фонсека Карлос 20 (0:1), Жунич Ивица 30 (1:1), Каньяс Роджер 33 (1:2), Дарабаев Аслан 41 (1:3)
Предупреждения: Кубик Франтишек 53
«Атырау»: Логиновский Владимир (к), Бьедов Дарко, Жунич Ивица, Загинайлов Сергей (Ткачук Андрей 46), Калмуратов Куаныш, Кубик Франтишек (Джуматов Ринат 88), Аблитаров Ризван, Мажитов Даурен, Родионов Алексей, Филипович Желько, Шабаев Андрей (Кайраллиев Даурен 55)
Резерв: Абдрахманов Эльдар, Ельтезеров Куаныш, Заруцкий Александр, Калменов Нурболат, Макуов Айболат, Оспанов Рафаиль
«Иртыш»: Цирин Антон, Дарабаев Аслан (Шабалин Павел 90+1), Дубра Каспарс, Каньяс Роджер, Мирославлев Милан, Парагульгов Магамед (Раимбек Мадияр 81), Турсынбай Сагадат, Фонсека Карлос (к) (Сисей Момоду 63), Хиди Патрик, Витас Урош, Шмидт Дмитрий
Резерв: Аслан Рафкат, Калмыков Никита, Кенесов Арман, Попов Артем, Танирбергенов Бауыржан
Главный судья: Омаров Рустам (Алматы)
Ассистенты: Филоненко Дмитрий (Тараз), Аубакиров Алибек (Астана)
Дополнительные ассистенты: Тевяшов Денис (Уральск), Чеховский Георгий (Астана)
Резервный судья: Матякубов Рустем (Астана)
15 марта, 2019, 15:00. Астана, «Астана Арена». 600 зрителей.

«Атырау» в стартовом туре приятно удивил своих поклонников, добыв гостевую победу над «Кайсаром». Теперь на очереди у «нефтяников» была домашняя встреча с «Иртышом», однако провести им её предстояло в столице.

Павлодарцы крайне неудачно сыграли в Костанае и жаждали реабилитироваться перед своими болельщиками за болезненное поражение от «Тобола» со счётом 0:3. И первый тайм «Иртыш» провёл заметно убедительнее своего соперника. На 18-й минуте Милан Мирославлв не сумел переиграть голкипера с линии вратарской, но вскоре павлодарцы добились своего. Аслан Дарабаев из глубины шикарной передачей вывел на рандеву с голкипером Карлуша Фонсеку, и тот свой шанс не упустил — 0:1.

Номинальные хозяева ринулись вперёд и уже на исходе получаса игры сравняли счёт — Ивица Жунич точным ударом замкнул подачу с корнера. Впрочем, не успели «нефтяники» порадоваться, как сами пропустили с углового — у «Иртыша» свою фамилию на табло записал Рохер Каньяс. Более того, ещё в первом тайме номинальные гости успели провести третий гол. Фонсека ответил Дарабаеву любезностью на любезность. Карлуш слева ворвался в штрафную и откатил на Аслана, и тот в касание пробил в ближний угол. Владимир Логиновский вроде бы отразил удар, но перевёл мяч в перекладину, от которой сфера попала в спину голкиперу и оказалась в «сетке» — 1:3.

Второй тайм получился куда более спокойным. В его дебюте «нефтяники» попытались обострить интригу, но гол Дарко Бьедова не был засчитан из-за офсайда. И павлодарцы в дальнейшем уверенно сыграли по счёту. «Иртыш» набрал три очка и поднялся в середину таблицы. 

football.kulichki.net

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Хорошо проявили себя Дарабаев (гол+ 2 ассиста), Фонсека(гол + пас), хорошо играли Каньяс(гол), Хиди, если выйдут травмированные Мульдинов и Манзорро-это будет усиление, Сиссея надо будет в летнее трансферное окно поменять на другого нападающего, уж очень он медлителен и малоподвижен, впереди нет от него пользы ни в созидании, ни в отборе мяча, это второй Арман Смаилов, не знаю, быть может его "прорвет", но на УТС он был также никаким.Ответить

    • 16 марта 2019, 11:51
    • Актобе
    • 28279 записей
    • 2389 дней на портале
  • Сис ей Момоду за все время коснулся мяча раза три!-Зачем такой напад? Он даже хуже Салами! Ответить

    • 16 марта 2019, 10:01
    • Павлодар
    • 469 записей
    • 1787 дней на портале