...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


15 апреля 2019 (15:25)

Отчет о матче Премьер-Лиги «Шахтёр» — «Иртыш» 4:0

Отчет о матче Премьер-Лиги «Шахтёр» — «Иртыш» 4:0

«Шахтёр» — «Иртыш» 4:0 (3:0)
Голы:
Пешич Иван 2 (1:0), Лувага Виллиам 8 (2:0), Пешич Иван 19 пенальти (3:0), Ткачук Евгений 50 (4:0)
Предупреждения: Дарабаев Аслан 30, Шахметов Марат 40, Барановский Артем 48, Каньяс Роджер 48, Раимбек Мадияр 78
«Шахтёр»: Шацкий Игорь (к), Зенев Сергей (Тарасов Евгений 70), Лувага Виллиам (Наджарян Геворг 84), Нургалиев Еркебулан (Пайруз Жан Али 77), Пешич Иван, Скорых Сергей, Ткачук Евгений, Шаихов Берик, Шахметов Марат, Барановский Артем, Шкодра Доньет
Резерв: Бачек Дмитрий, Дроппа Лукаш, Дуйсен Абылайхан, Омиртаев Оралхан, Цуприков Егор, Шугаев Нияз.
«Иртыш»: Цирин Антон, Дарабаев Аслан (к) (Раимбек Мадияр 77.), Дубра Каспарс, Каньяс Роджер, Лунин Станислав, Мульдинов Тимур, Попов Артем, Сисей Момоду (Мирославлев Милан 46), Хиди Патрик, Витас Урош (Парагульгов Магамед 40), Шмидт Дмитрий.
Резерв: Балтабаев Ойбек, Калмыков Никита, Кенесов Арман, Нусип Арман, Танирбергенов Бауыржан, Турсынбай Сагадат.
Главный судья: Сариев Булат (Уральск)
Ассистенты: Навроцкий Иван (Нур-Султан), Жаппасбаев Серик (Кызылорда)
Резервный судья: Исмуратов Арман (Нур-Султан).
14 апреля, 2019, 15:00. Нур-Султан, «Астана Арена». 1000 зрителей.

Начало сезона получилось ужасным для «Шахтёра». Карагандинцы набрали лишь один балл в первых четырёх матчах чемпионата, а на неделе бесславно вылетели из Кубка Казахстана.

В пятом туре «горняки» принимали в родных стенах «Иртыш», который, напротив, начинал поправлять своё турнирное положение. Павлодарцы, правда, были измотаны энергозатратным кубковым поединком с «Актобе», в котором трижды вели в счёте и добились успеха лишь в серии пенальти. Видимо, эта усталость и дала о себе знать в начале матча в Павлодаре, поскольку хозяева уже к 19-й минуте оформили разгром. На 3-й минуте Иван Пешич открыл счёт, хладнокровно реализовав выход с голкипером один на один. Гости бросились вперёд отыгрываться и пропустили разящую контратаку. Сергей Зенёв протащил мяч вперёд и отдал передачу на правый фланг на Пешича, который навесил на дальнюю штангу, откуда Лувагга Кизито поразил ворота. Ну а после Еркебулан Нургалиев заработал для «Шахтёра» пенальти. Его взялся исполнить Пешич, который развёл мяч и голкипера по разным углам, оформив дубль — 3:0. Перед самым перерывом гости едва не отыграли один гол, но Игорь Шацкий не дал себя пробить. А на 51-й минуте карагандинцы сделали счёт совсем неприличным. Подачу Нургалиева со штрафного точным ударом замкнул Евгений Ткачук — 4:0. Создав такой приличный гандикап, «Шахтёр» успокоился и спокойно довёл встречу до победы. И сразу поднялся в таблице на восьмое место. 

football.kulichki.net

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Жалко тех болельщиков , что приехали на " Астана - Арену " поддержать своих любимую команду , которых кстати любимый клуб огорчил своей безвольной и безобразной игрой . Кстати , сколько мы можем быть " донором " то клубу С.Младенова то клубу Н.Костова , которые кстати до игр с нашими футболистами результатами и не блистали ! ?Ответить

    • 15 апреля 2019, 17:29
    • Аксу (Ермак)
    • 210 записей
    • 144 дня на портале
  • К чему мы пришли? На стадион пришла всего одна тысяча человек Почему не говорят о причине этого явления?Ответить

    • 15 апреля 2019, 17:00
    • Павлодар
    • 11771 запись
    • 1562 дня на портале