...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


22 февраля 2021 (15:10)

«Отвратительно сыграл». Назван виновник фиаско «Барыса» в игре с «Сибирью»

«Отвратительно сыграл». Назван виновник фиаско «Барыса» в игре с «Сибирью»

21 февраля в рамках регулярного чемпионата КХЛ-2020/2021 «Барыс» потерпел поражение от «Сибири» — 1:5.

По ходу поединка «барсы» проигрывали со счетом 0:5. Должна ли команда, попавшая в розыгрыш Кубка Гагарина, играть лучше? Своим мнением по этому поводу со Sports.kz поделился бывший вице-президент Казахстанской федерации хоккея РК Владимир Корсунский.

— Должна лучше, однозначно. Вчера их вообще не узнавал — руки опустили, стремления никакого не было, и вратарь Карлссон отвратительно сыграл... Пропускал все, что можно. Но бывает. Они задачу свою выполнили — и будут так: пойдет игра — будут играть, не пойдет — опустят руки и будут кататься.

Сейчас это проходные игры, завтра посмотрим, как они будут играть с «Ак Барсом». Если так же будут играть, то в плей-офф делать нечего будет. Завтра они должны дать бой и показать, на что способны. Надо играть в свою игру, — резюмировал эксперт.

«Боязно становится». Известный тренер озвучил причины провала «Барыса» с «Сибирью» 

Автор: Николай Лентовский sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Не наш день был и все., не только Карлсон виноват, ВСЕ ВИНОВАТЫ. Шайбы забивали один в один, где была оборона. Заметил как только у Барыса выходной на следующей игре Барыс не узнаваем.Раньше вот за 3 дня до игры у Тихонова в ЦСКА и сборной СССР и Динамо Киев у Лобановского игроки были на базе. типа секс был запрещен мол . типа секс влияет на состояние игроков (это правда). да и боялись что игроки без присмотра бухают и тд. но при этом у вратаря Чехословакии Холичека было наоборот как он писал , что секс наоборот его раскрепощал, и ему шли на встречу. не знаю что мешает барысу дома , потому как на выезде разврата алкогольного и жен рядом нет . вот они рвут.а дома как бы все рядомОтветить

    • 22 февраля 2021, 23:05
    • Атырау
    • 59 записей
    • 308 дней на портале
  • Помню как Карлссон всё время на камеру, демонстративно кричал, и отрывался на Полохова, если ему забивали голы. Хотя не понимаю почему он терпел всегда этого шведа, как Клещенко начистил бы ему один раз в морду! Сейчас оборона ещё хуже стало, и больше всех вратарям свинью подкладывает Дитц! Что же Карлссон не орёт ни на кого? Сыграл отвратительно, махнул на всё рукой и вышел с игры. Хотя обороной вратарь должен руководить, вовремя выходить за ворота, помогать защитникам, играть клюшкой, отдавать пасы. При Ахоннен всегда разговаривал с защитниками, Еремеев всегда подсказывал и помогал. Ответить

    • 22 февраля 2021, 21:30
    • Berlin
    • 151 запись
    • 970 дней на портале