...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


11 июня 2021 (09:42)

Победа над Арманом Оспановым стала исторической для американского «Убийцы»

Победа над Арманом Оспановым стала исторической для американского «Убийцы»

Сегодня рано утром казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов провел бой в рамках турнира PFL 4 в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), сообщает Sports.kz.

Его соперником стал местный файтер Крис Уэйд по прозвищу «Убийца из Лонг-Айленда», имеющий опыт выступлений в UFC. Встреча завершилась во втором раунде, когда Уэйд брутально нокаутировал «Сункара». При этом бой с казахстанцем стал для Криса первым, в котором он выиграл чистым нокаутом — все предыдущие его досрочные победы были одержаны болевыми, либо удушающими приемами.

«Крис Уэйд одержал свою первую досрочную победу с помощью страйков за свою длительную профессиональную карьеру, подловив Армана Оспанова комбинацией ударов и выиграв нокаутом. Уэйд потряс Оспанова ударом колена в голову, а затем нанес два удара левой рукой, которые сбили его с ног и лишили сознания.

В начале раунда Уэйд боролся с неприятностями, получая удары, которые наносил Оспанов. Арман сумел отправить его в нокдаун в начале второго отрезка, уронив соперника правым кроссом.

Уэйд выиграл свой первый бой в сезоне PFLв апреле, победив Энтони Дизи решением судей. Его победа в четверг завершила его забег в регулярном сезоне 2021 года с девятью очками, обеспечив ему место в плей-офф. Для Оспанова прошедший бой был дебютом в PFL», — написано в материале сайта Knockdownnews.com.

Видео полного боя Армана Оспанова с убойным нокаутом коленом в голову в американском промоушне

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети