Врач-гастроэнтеролог Ольга Листопадова назвала шашлык из курицы самым полезным из всех видов шашлыка, — доктор дала совет перед, какое мясо выбрать для барбекю, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«Поджелудочная скажет „спасибо“: какой шашлык готовить на майские по рецепту врача», — пишет сайт Attention.plus в заголовке своей статьи.
По словам Листопадовой, если вы заботитесь о своей пищеварительной системе, то стоит отдать предпочтение куриному мясу. Также важно выбрать правильный маринад — использовать только лук, специи и минеральную воду. А вот от добавления уксуса, соусов, маринадов, содержащих консерванты и сахар, лучше воздержаться.
Кроме того, стоит помнить и о норме. Больше трех кусков в день лучше не есть. Это норма для взрослого здорового человека, пишет «Лента.ru».
Также в качестве альтернативного варианта мяса может подойти индейка, это тоже нежирный и диетический продукт.
...или войдите через аккаунт соцсети