...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


23 февраля 2021 (08:48)

«Рематч финала Олимпиады». Бросавший Головкину вызов боксер решил увести у него соперника

«Рематч финала Олимпиады». Бросавший Головкину вызов боксер решил увести у него соперника

Бразильский боксер среднего веса Эскива Фалькао (28-0, 2 КО) заявил о желании сразиться против действующего обладателя титула WBA Super в своей весовой категории, японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО), пишет Sports.kz.

Об этом бразилец написал в своем твиттер-аккаунте, предложив уроженцу Страны восходящего солнца поквитаться за финал Олимпийских игр 2012 года в Лондоне — тогда Риота выиграл по очкам, оставив Фалькао с «серебром».

«Риота согласен поставить свой пояс на кон в бою со мной в Японии. Его японские фанаты будут рады увидеть рематч нашего финала Олимпиады-2012 в Лондоне. Давайте сделаем это для поклонников бокса», — написал Фалькао, отметив аккаунты ESPN Knockout, промоутерской компании Top Rank и самого Мураты.

На прошедших выходных Эскива одержал досрочную победу над экс-претендентом на титул чемпиона мира из России Артуром Акавовым (20-4, 9 KO).

В прошлом Фалькао неоднократно бросал вызов чемпиону мира IBF/IBO в средней категории Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО). Стоит отметить, что желаемый оппонент бразильца, Риота Мурата также является потенциальным соперником GGG — не так давно со-промоутер казахстанца Эдди Хирн заявил, что их объединительный бой возможен в декабре текущего года.

Преемник Головкина или безударный? Данияр Елеусинов ответил на интригующий вопрос

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети