Врач-диетолог и кандидат медицинских наук Элина Борханова рассказала, какой хлеб наносит меньший вред организму, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«С этим не толстеешь: назван лучший хлеб — брать нужно только его», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.
Есть даже полезные изделия, которые можно спокойно брать и не переживать за свое здоровье.
«Хороший хлеб — ржаной и бездрожжевой. Если в составе нет сахара, нет белой пшеничной муки, патоки, то этот хлеб считается хорошим. Есть хлеб, там в составе только ржаная мука, вода и соль. Его можно даже при сахарном диабете второго типа.
Из пророщенной пшеницы есть хлеб, тоже он подходит, его можно есть во время диеты на снижение веса», — рассказала врач в беседе с порталом «А теперь внимание!».
...или войдите через аккаунт соцсети