Главный научный сотрудник ФГБНУ «ВНИРО» Елена Харенко рассказала о полезных свойствах морского окуня, — по словам специалиста, эта рыба богата витаминами и минералами, передает Sports.kz со ссылкой на Sportkp.ru.
«Самая полезная рыба: продлевает молодость и блокирует сердечные заболевания», — гласит заголовок статьи на сайте Sportkp.ru.
Об этом сообщают «Кубанские новости».
Употребление этой рыбы способствуют нарастанию мышечной массы, поскольку она содержит протеин и витамины A, В, С, D и E. Полезна она и тем, кто придерживается диеты, так как окунь богат следующими минералами: магнием, калием, кальцием, железом, цинком, а также жирными кислотами омега-3.
Жир этой рыбы способствует сохранению молодости кожи, волос и ногтей. Морской окунь является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.
...или войдите через аккаунт соцсети