При нарушениях работы щитовидной железы начинает страдать весь организм, поэтому важно своевременно следить за органом. Для этой цели не стоит использовать непонятные препараты, ведь существует и более безопасное средство, передает Sports.kz со ссылкой на Hibiny.ru.
«Щитовидка перестанет „барахлить“ в одно мгновение: напиток из этой муки улучшит работу железы и снимет воспаление — лучшее средство», — гласит заголовок статьи на сайте Hibiny.ru.
Врач-гастроэнтеролог Дарья Харитонова в беседе с изданием «Кубанские новости» рассказала, что для здоровья щитовидки необходимо употреблять гречневую муку.
«Я рекомендую своим пациентам регулярно использовать в приготовлении разных блюд гречневую муку. Ее можно добавлять в хлеб, кондитерские изделия, однако лучше всего на её основе готовить целебный напиток, который надо пить по утрам», — сообщила Дарья Харитонова.
Для приготовления целебного напитка вам необходимо добавить в стакан кефира одну столовую ложку гречневой муки. Далее важно тщательно размешать содержимое стакана и поставить в холодильник на ночь. Уже утром напиток нужно употребить на голодный желудок.
Кефир с гречневой мукой помогает добиться правильной выработки гормонов щитовидной железой, снять воспаления, снизить риск заболеваний этого органа, уменьшить уровень сахара, наладить работу кишечника и желудка, предотвратить появление холестериновых бляшек.
Благодаря такому простому напитку вы сможете сэкономить большое количество денежных средств, а также стать здоровым человеком.
...или войдите через аккаунт соцсети