...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Мини-футбол


25 ноября 2022 (19:20)

Сенсационное поражение «Кайрата» в Лиге Чемпионов получило объяснение

Сенсационное поражение «Кайрата» в Лиге Чемпионов получило объяснение

Главный тренер чешского «Хрудима» Фелипе Конде прокомментировал победу над АФК «Кайрат» (2:1) в элитном раунде Лиги Чемпионов, передает Sports.kz со ссылкой на сайт клуба.

«Сразу после жеребьевки мы знали, что нас ждет очень требовательная группа, но мы профессионалы и всегда ставим только самые высокие цели. Мы упорно трудились, чтобы быть хорошо подготовленными, и показали это сегодня.

Для нас это был очень сложный матч, потому что мы играли против одной из лучших команд мира. „Кайрат“ очень хорошо вошел в игру, у него было много моментов, а вратарь Дуду держал нас в игре своими сейвами. Во втором тайме, как и против „Бенфики“, наша команда сильно прибавила, мы стали лучше защищаться, а также создавали моменты для продвижения вперед. Особенно хотелось бы выделить нашу оборонительную игру во время игры соперника в большинстве, которую „Кайрат“ отыграл более одиннадцати минут, и для этого у него, как правило, отличные игроки. Благодаря нашей отличной оборонительной игре нам удалось забить второй гол, что еще больше усилило давление на хозяев поля. Конечно, нам тоже повезло, но это нужно, чтобы обыгрывать такие топ-команды. Мы продемонстрировали отличную командную игру и очень довольны этим результатом. Но сейчас нам еще предстоит показать все, на что мы способны, в субботнем матче. Мы вообще не думаем о „Финале четырех“. Мы идем шаг за шагом и просто хотим выиграть субботнюю игру.

Лично я очень рад, что нам удалось обыграть „Кайрат“, потому что мы все очень уважаем эту команду, и она является для нас образцом для подражания. Но даже такие команды иногда могут проигрывать».

Игита отреагировал на критику «Кайрата» после позора в элитном раунде Лиги Чемпионов

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети