...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


14 января 2019 (09:22)

«Шахтер» собирается купить бразильца с зарплатой в 7 тысяч евро

«Шахтер» собирается купить бразильца с зарплатой в 7 тысяч евро

Как пишет Plovdiv News, карагандинский «Шахтер» заинтересовался правым полузащитником «Ботева» бразильцем по имени Густаво Аффонсо Зауэрбек, сообщает Sports.kz.

По данным болгарского СМИ, именно «Шахтер» может стать следующей командой футболиста, которого в Болгарии называют Густаво Афонсо. «Ботев» надеется продать игрока с высокой зарплатой (по имеющейся информации, — 7 тысяч евро), контракт с которым действителен до лета нынешнего года. Сам футболист вернулся в Пловдив в четверг, однако с командой пока не тренируется.

Интерес к бразильцу проявил казахстанский «Шахтер», который тренирует Николай Костов, однако официального предложения из Караганды, по данным болгарских коллег, еще не поступило.

25-летний игрок, известный также как Густаво Зауэр, выступал ранее за ряд бразильских клубов, армянский «Гандзасар», южнокорейский «Тэджон Ситизен», эмиратский «Аль-Шааб». За «Ботев» играет с лета 2017 года. В продолжающемся турнире сильнейшего дивизиона чемпионата Болгарии-2018/2019 провел 19 поединков, в которых забил 2 мяча и отдал 3 голевые передачи. Transfermarkt оценивает данного игрока в 350 тысяч евро. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Вот поэтому и не прогрессирует наш казахстанский футбол! Почему устанавливают такие зарплаты даже у команды аутсайдера лиги ,причем из наших бюджетных денег!Надо полностью сделать ревизию в командах первой и премьер лиги ,по затратам и использованию бюджетных денег! И если команда содержится за счет нашего с вами бюджета,то и зарплаты тренеров ,сотрудников и самих футболистов ,должны быть фиксированными и напрямую зависить от результата выступления команды! Это же обсурд- давать премиальные за победу,ведь главная задача футбольной команды,это побеждать в каждой игре! Вот поэтому игроки ходят пешком по полю и не очень то напрягаются: ведь зарплата и так идет! Надо футболистов перевести на сдельную оплату труда ,как у простого рабочего! Сколько напахал- столько и получай! Ответить

    • 14 января 2019, 10:21
    • Алма-Ата
    • 1 запись
    • 1758 дней на портале