...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


7 апреля 2021 (12:39)

Спарринг-партнер Турсынбая Кулахмета выступил с заявлением после завершения карьеры

Спарринг-партнер Турсынбая Кулахмета выступил с заявлением после завершения карьеры

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, британец Карл Фрэмптон несколько дней назад объявил о завершении карьеры.

Напомним, что Карл последний бой провел 3-го апреля в Дубае против чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе американца Джамела Херринга и проиграл техническим нокаутом в шестом раунде. Посредством социальных сетей Карл обратился к фанатам, поблагодарив их за поддержку.

«Только близкие люди знают, что независимо от результата поединка с Херрингом, я завершил бы карьеру. Я пообещал себе, жене и детям — самым важным людям в моей жизни, что сделаю это.

Если посмотреть на мою карьеру, то понимаю, что достиг даже большего, чем ожидал. Но самым главным достижением были поддержка и мои фанаты. Я не могу передать словами, насколько благодарен армии фанатов, которые делали мои бои таким атмосферными. 15-16 тыс. болельщиков были на аренах, когда я проводил поединки дома и во время моего противостояния с Лео Санта Крусом, тысячи фанатов приехали в США, чтобы поддержать меня.

Так что ваша поддержка была самым моим большим достижением, которым я горжусь. Было очень много писем, в котором вы выражали мне свое уважения после последнего боя с Херрингом. Я благодарю всех, кто сказал мне добрые слова. Они наполняют меня огромным чувством гордости», — сказал Фрэмптон.

Отметим, что Карл Фрэмптон является напарником по залу и спарринг-партнером казахстанского проспекта первой средней категории Турсынбая Кулахмета.

«Взрослым мужчинам будут сниться кошмары». Боксеров пугают «новым Головкиным» из Казахстана

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети