...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


9 апреля 2021 (09:13)

«Стал почти невидимкой». Головкину указали на роковую ошибку в карьере

«Стал почти невидимкой». Головкину указали на роковую ошибку в карьере

Журналист сайта Boxingnews24.com Шон Джонс считает, что чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин совершил ошибку, решив в 2019 году прекратить работу с тренером Абелем Санчесом, сообщает Sports.kz.

Санчес и Головкин сотрудничали на протяжении девяти лет, но разошлись после второго боя Геннадия с Саулем «Канело» Альваресом, не сумев договориться о тренерских выплатах. Весной 2019 года GGG начал тренироваться под руководством Джонатона Бэнкса. По мнению Джонса, помимо функций наставника Санчес был для Головкина главным трэштокером и глашатаем в команде.

«Практически не имея присутствия в социальных сетях, Головкин потерял единственное, что было для него рупором для внешнего мира, когда заменил тренера Абеля Санчеса. Без Санчеса у Головкина нет того, кто говорил бы за него в медиа, и с 2019 года это похоже на полное затмение новостей о его карьере. Ораторские способности Санчеса не имели себе равных, и у Головкина было некому заменить то, что делал для него Абель. С момента ухода Санчеса Головкин уже не был прежним бойцом, а с точки зрения связей с общественностью он стал почти невидимкой. Это не то, кем вы хотите быть, если пытаетесь заполучить трилогию с „Канело“. Сейчас для GGG, скорее всего, слишком поздно возвращаться к Санчесу, и в любом случае он навряд ли бы это сделал. Замена Санчеса, вероятно, повредила карьере Головкина», — написано в материале.

Названо место Головкина в рейтинге величайших боксеров всех времен 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети