...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Атлетика


15 октября 2021 (00:34)

«Страшно представить». Вице-чемпионка мира откровенно рассказала о перспективах тяжелой атлетики в Казахстане

«Страшно представить». Вице-чемпионка мира откровенно рассказала о перспективах тяжелой атлетики в Казахстане

Серебряная призерка юношеского чемпионата мира по тяжелой атлетике Дарья Павлова в интервью Youtube-каналу VKsportkz / Весь Казахстанский Спорт рассказала об актуальной ситуации в сборной Казахстана, сообщает Sports.kz.

— Если нас не услышат, мне страшно представить, что будет с нашей тяжелой атлетикой, каково казахстанским спортсменам будет там... Страшно попадать в сборную под руководством таких тренеров. Я тренировалась с ними, и в сборную при таком составе я не хочу попасть: ни до чего хорошего это не доведет. Или будут конкретные проблемы со здоровьем, или даже с психикой: если тренеры видят, что не получается физически уничтожить спортсмена, они начинают морально, психологически, начинается такое давление. Это делается для того, чтобы убрать тех спортсменов, которые работают не как роботы: которые имеют свое личное мнение, которые умеют высказываться и понимают свой организм, — говорит Павлова.

«Мне просто закрыли рот». Как Казахстан лишается призеров чемпионата мира по тяжелой атлетике

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Правильно тренеры требуют, чтобы пахали как лошадь. Ведь известно с давних пор, что без труда и рыбу не выудишь из пруда. А эти хотят отдыхать прежде, чем утомяться. Вот в других видах спорта, тоже не хотят работать и результаты весь мир знают. Вечные аутсайдеры. Ответить

    • 15 октября 2021, 07:51
    • Алматы
    • 24 записи
    • 1414 дней на портале