...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


12 июля 2019 (12:19)

«Тобол» оштрафован за неподобающее поведение зрителей

«Тобол» оштрафован за неподобающее поведение зрителей

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола.

На заседании приняты следующие решения:

Чемпионат Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги, XVII тур

«Кайрат» — «Ордабасы»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Кайрат», наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Кайрат» оплатить штраф до 10 августа 2019 года включительно.

«Тобол» — «Астана»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании нецензурной брани в адрес судейской бригады, в соответствии со статьей 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Тобол», наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Тобол» оплатить штраф до 10 августа 2019 года включительно.

«Атырау» — «Жетысу»

За нарушение подпункта 5.22.7 пункта 5.22. Регламента Чемпионата Республики Казахстан по футболу среди команд Премьер-Лиги на 2019 год (неисправное электронное табло) на ФК «Атырау», наложить дисциплинарную санкцию в виде замечания.

Первенство Республики Казахстан среди клубов Первой Лиги, XIII тур

«Акжайык» — «Кайрат-Жастар»

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в выходе на футбольное поле зрителей, в соответствии со статьей 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Акжайык», наложить штраф в размере 50 МРП. ФК «Акжайык» оплатить штраф до 10 августа 2019 года включительно.

Первенство Республики Казахстан среди клубов Второй Лиги, XVIII тур

«Актобе М» — «Ордабасы М»


За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Актобе», наложить штраф в размере 30 МРП. ФК «Актобе» оплатить штраф до 10 августа 2019 года включительно.

«Окжетпес — «Алтай»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Алтай», наложить штраф в размере 30 МРП. ФК «Алтай» оплатить штраф до 10 августа 2019 года включительно.

«Тобол М» — «Арыс»

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Тобол — М» Казина Шынгыса дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 09 июля 2019 года.

Чемпионат Республики Казахстан по футболу среди женских команд, VIII тур

«Окжетпес» — ОСДЮСШ № 2

За нарушение подпункта 6 пункта 4 статьи 12 Дисциплинарного регламента, выразившееся в неправомерном участии в матче игрока команды «Окжетпес» Кожахмет Кундыз, в соответствии со статьей 51 Дисциплинарного регламента на ФК «Окжетпес», наложить штраф в размере 20 МРП. ФК «Окжетпес» оплатить штраф до 10 августа 2019 года включительно.

За неправомерное участие в матче игрока Ткач Миланы вместо заявленного игрока команды «ОСДЮСШ № 2» Уразметовой Лауры, в соответствии со статьей 51 Дисциплинарного регламента на КГУ "Областная специализированная детско-юношеская спортивная школа № 2 «ГУ «Управление физической культуры и спорта Актюбинской области», наложить штраф в размере 20 МРП. ОСДЮСШ № 2 оплатить штраф до 10 августа 2019 года включительно.

В соответствии со статьей 23 Дисциплинарного регламента аннулировать результат матча VIII тура Чемпионата Республики Казахстан по футболу среди женских команд между командами «Окжетпес» и «ОСДЮСШ № 2».

В соответствии со статьей 25 Дисциплинарного регламента:


— присудить поражение команде «Окжетпес» и считать ее проигравшей матч со счетом 0:3.

— присудить поражение команде «ОСДЮСШ № 2» и считать ее проигравшей матч со счетом 0:3. 

kff.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Интересное решение, это как можно понять - обеим участникам присуждается поражение 3:0, это уникальный случай! Вот интересно, а наоборот, что бы присудили обоим выигрыш - слабо сделать?Ответить

    • 12 июля 2019, 17:07
    • Алма-Ата
    • 158 записей
    • 2017 дней на портале