...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


9 апреля 2021 (11:43)

«У меня вместо лица была пицца». Уроженец Казахстана Владимир Кличко вспомнил переломный для своей карьеры бой

«У меня вместо лица была пицца». Уроженец Казахстана Владимир Кличко вспомнил переломный для своей карьеры бой

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, украинец Владимир Кличко признался, что его третий в жизни бой во многом изменил его отношение к боксу.

«Моим первым реальным боем стал третий поединок. Я помню, что он был кровавым, в нем было много разменов. После этого боя у меня вместо лица была пицца. Мое лицо буквально выглядело как пицца с салями и большим количеством кетчупа. В этом бою я понял, что либо меня побьют, либо все сложится наоборот. Другого выхода из ринга не было. Я решил, что буду доминирующей силой.

В этом бою я буквально попробовал вкус крови. Я победил в том поединке, и с тех пор все начало приносить мне больше удовольствия и веселья, поскольку я понял, что нет никаких компромиссов, потому что каждый компромисс отнимает у тебя время.

Собственно говоря, каждый компромисс отдаляет тебя от твоей цели и нарушает твой фокус. Если ты идешь на компромиссы, что случается как в жизни, так и в ринге, то не остановишься, пока все не закончится. Я понял это в своем третьем бою, который изменил мое отношение к жизни и боксерскому рингу», — сказал Владимир Кличко в эфире подкаста Miami Herbert Huddle.

Напомним, что Владимир Кличко является уроженцем казахстанского города Семей (тогда — Семипалатинск).

Нокаут казахстанца назвали одним из самых брутальных в 2021 году. Видео

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети