...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


23 мая 2022 (22:25)

«Уже не метит в НХЛ?». Спасшуюся на ЧМ-2022 сборную Казахстана раскритиковали в России

«Уже не метит в НХЛ?». Спасшуюся на ЧМ-2022 сборную Казахстана раскритиковали в России

Телеграм-канал «Coolest Game on Earth» прокомментировал выступление сборной Казахстана на чемпионате мира по хоккею, которая в последнем матче обыграла Италию (5:2) и сохранила прописку в элитном дивизионе, передает Sports.kz.

«Не знаю, как сейчас можно по-настоящему радоваться болельщикам сборной Казахстана. Проиграть шесть матчей в группе и бороться в последней игре группового этапа с Италией за выживание... И ведь реально бороться: все было на тоненького до того момента, как итальянцы 5+20 получили.

Ок, знаю про проблемы с вратарями. Но что ли у Италии Хенрик Лундквист, а у Франции Игорь Шестеркин? В сборной Казахстана полно игроков, которые высоко котируются на уровне КХЛ. Главная звезда Никита Михайлис в НХЛ метит. Или уже не метит с двумя голами на ЧМ? Очень слабая работа Юрия Михайлиса на посту главного тренера. Ну, и руководству сборной повод задуматься, что натурализация и базовый клуб — не помощники», — пишет автор. 

Гимн Казахстана впервые прозвучал на чемпионате мира по хоккею в Финляндии. Видео

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Вот именно, натурализация и базовая команда не дает результатов. Надо в регионах развивать хоккей, Устькаман, Караганда, Алматы, СКО там надо работать федерации. Тренеров толковых надо растить. Когда будет конкуренция, когда будет выбор тогда и будет сильная сборная,....замечтал я......Ответить

    • 24 мая 2022, 04:45
    • Талдыкурган
    • 619 записей
    • 499 дней на портале