...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


5 августа 2022 (21:10)

«Уничтожит». СМИ назвало победителей боев Алимханулы против «Канело» и Бенавидеса

«Уничтожит». СМИ назвало победителей боев Алимханулы против «Канело» и Бенавидеса

Российский Youtube-канал «Боевая провинция» поделился мнением о возможном переходе казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО) в суперсредний вес и его встрече там с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает Sports.kz.

— Алимханулы сам как бы со второго среднего веса по своим размерам, потому что все бойцы меньше него. Если он в суперсредний вес поднимется, то Альварес его там уничтожит. Бенавидес — тоже без вопросов уничтожит, — рассуждает автор канала.

Напомним, Жанибек Алимханулы является «временным» чемпионом мира в среднем весе по версии WBO. Что касается Сауля Альвареса, то он — абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе. Свой следующий бой «Канело» проведет против Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), коэффициенты Parimatch на этот поединок таковы: победа «Канело» — 1.22, победа Головкина — 4.33, ничья — 17. Их первый бой закончился скандальной ничьей, а второй — победой Альвареса решением большинства голосов судей.

«Канело» был избит неожиданным соперником перед третьим боем с Головкиным. Видео 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Адам баласы:«Кто этот ноунэйм, зачем нам его мнение, почему ноунэйма нам всё время указываете? Он далёкий недалёкий чмырь... Если я буду блогером, то и меня что ли напишите, он один из нас, которые не вырастили ни одного, хотя бы мастера спорта своей страны, чемпиона своей страны, зачем? Он же такой же, как мы, может хотя бы могли бы мнение Пирога или других именитых экспертов, но нет же, снова появляется этот беззубый от деревенских драк Дар депрессивной Российской деревни...»

    Мен сені қолдаймын. Позитив статьялар болу керек. Ответить

    • 6 августа 2022, 04:21
    • 10 записей
    • 244 дня на портале
  • Кто этот ноунэйм, зачем нам его мнение, почему ноунэйма нам всё время указываете? Он далёкий недалёкий чмырь... Если я буду блогером, то и меня что ли напишите, он один из нас, которые не вырастили ни одного, хотя бы мастера спорта своей страны, чемпиона своей страны, зачем? Он же такой же, как мы, может хотя бы могли бы мнение Пирога или других именитых экспертов, но нет же, снова появляется этот беззубый от деревенских драк Дар депрессивной Российской деревни...Ответить

    • 6 августа 2022, 03:45
    • Усть - Каменогорск
    • 258 записей
    • 2096 дней на портале