...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


20 марта 2020 (19:41)

В европейском клубе игрока сборной Казахстана возникла напряженная ситуация. Время на исходе

В европейском клубе игрока сборной Казахстана возникла напряженная ситуация. Время на исходе

Популярное польское издание Gazetakrakowska.pl в своей статье освещает проблемы регулирования вопросов собственности клуба полузащитника сборной Казахстана Георгия Жукова «Вислы» из Кракова, сообщает Sports.kz.

«Приостановление матчей лиги может стать хорошим моментом для окончательного урегулирования вопросов собственности на линии TS Wisła — Wisła Kraków SA. Может быть, но мало признаков того, что в ближайшем будущем произойдет прорыв в завершении сделки, согласно которой три «спасателя» футбольной компании, то есть Якуб Блащиковский, Томаш Ягожинский и Ярослав Крулевский, станут полноправным владельцем Wisła SA. 

Напомним факты — в конце прошлого года ситуация была напряженной. «Спасателям» было ясно — они возьмут на себя футбольную компанию, если их условия будут выполнены. Основными и самыми важными были три. Прежде всего, футбольная академия «Вислы» Краков уходит полностью под крыло компании. С другой стороны, они владеют 50 процентами прав на торговые марки «Вислы». И в-третьих, новые владельцы будут иметь полный контроль над так называемыми задолженностями владельца, превышающими 40 млн. зл. В декабре дело не могло быть завершено, и «спасатели» решили, что дали себе еще один год, чтобы решить все вопросы. С другой стороны баррикад, президент TS Wisła Kraków Рафал Вислоцкий, заверил, что его воля состоит в том, чтобы все было сделано быстрее, самое позднее к середине года. Тем не менее, уже март, и прогресс почти незаметен, — отмечается в СМИ. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети