Многие хозяйки уверены в том, что внимания заслуживает только пшеничная мука, которая является самой ходовой и популярной, передает Sports.kz со ссылкой на Belnovosti.by.
Однако в ней нет ничего полезного.
Из-за особой обработки обычная мука является лишь источником быстрых углеводов. Увлечение данным продуктом приводит к набору веса и может стать причиной ухудшения общего состояния здоровья.
Однако есть и другие разновидности продукта, которые могут оказаться весьма полезными и ценными. К примеру, такая добавка к рациону может послужить прекрасным источником протеина.
В каком виде муки содержится самое большое количество белка?
Многих удивит данный факт, однако пальма первенства по праву принадлежит соевой муке, которая так любима веганами и вегетарианцами.
На сто граммов продукта приходится чуть менее 50 граммов протеина, что является уникальным показателем.
Соевая мука используется точно таким же образом, как и обычная.
На ее основе можно приготовить полезные блины, пышные оладушки и любую другую выпечку.
Это поможет оздоровить рацион и не допустить дефицита белка.
...или войдите через аккаунт соцсети