...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Олимпиада


9 сентября 2021 (11:36)

«Вечный свидетель, но не жених». Драматичный бой Камшыбека Кункабаева назван одним из лучших на Олимпиаде-2020

«Вечный свидетель, но не жених». Драматичный бой Камшыбека Кункабаева назван одним из лучших на Олимпиаде-2020

Британский журналист сайта Thefight-site.com Тэйлор О’Хиггинс, комментируя самые яркие боксерские бои Олимпийских игр-2020 в Токио, назвал в числе таковых полуфинал весовой категории свыше 91 килограмма между казахстанцем Камшыбеком Кункабаевым и представителем США Ричардом Торресом-младшим, сообщает Sports.kz.

Поединок завершился досрочной победой Торреса, лишившего Кункабаева путевки в финал.

«Нет ничего лучше схватки между крупными боксерами, и победа-апсет Ричарда Торреса над Камшыбеком Кункабаевым была лучшим проявлением действия в супертяжелом весе. Бой начался, как и ожидалось — Кункабаев боксировал на дистанции, тогда как Торрес упорно его преследовал. Однако казах был вынужден драться более агрессивно после того, как быстрый оверхенд привлек внимание судей и подарил Торресу первый раунд на четырех судейских карточках. Пара обменялась жесткими ударами, но именно коренастый американский левша оказался лучше, отправив соперника в тяжелый нокдаун в конце второго раунда, перед тем, как закрыть шоу идеально рассчитанным ударом левой, открывшим глубокий порез на носу Кункабаева. Торрес вышел в финал, в то время как Кункабаев — „вечный свидетель, но не жених“ — на этот раз пропустил главный танец», — написал О’Хиггинс в своей статье.

Казахстанский боксер упустил уникальную возможность на Олимпиаде в Токио

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • К сожалению в основном наши ребята больше игровики , и предпочитают работать на дистанции. Попытки ее сократить и идти в обмены показали ровно то чего и следовало ожидать. Об этом часто твердят эксперты на западе.Ответить

    • 10 сентября 2021, 20:36
    • New York City
    • 1 запись
    • 1356 дней на портале