Нутрициолог Гэрриет Лидгард рассказала, что пицца вполне может быть диетическим продуктом, если ее правильно приготовить, — не только тесто может навредить организму, но и начинка — врач назвала самую полезную, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«Вместо пепперони и бекона: нутрициолог назвала самую полезную начинку для пиццы», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.
Так, от традиционной колбасы пепперони, бекона и жирного сыра нужно отказаться навсегда. Их можно заменить не менее вкусным лососем, моцареллой, кусочками авокадо, фетой и другими легкими сырами.
Вкусная и полезная пицца получится, если добавить в нее креветки, грибы, шпинат, курицу, морепродукты. Нутрициолог добавила, что пиццу можно сбрызнуть оливковым маслом — это тоже пойдет на пользу организму, пишет The Sun.
...или войдите через аккаунт соцсети