...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


21 января 2020 (23:36)

«Внес весомый клад». В России высоко оценили дебют Исламхана в «Зените»

«Внес весомый клад». В России высоко оценили дебют Исламхана в «Зените»

Российский портал Sport-express.ru оценил дебют полузащитника сборной Казахстана Бауыржана Исламхана в составе санкт-петербургского «Зенита», сообщает Sports.kz.

«В перерыве Сергей Семак поменял весь состав. Ушел с поля и Кокорин.

Малком пока не готов выходить на поле, хотя усиленно набирает форму после травмы. Зато во втором тайме на газоне появился другой интересный футболист — лидер сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, который находится на просмотре в „Зените“. Болельщики в комментариях под трансляцией тут же разбавили призывы оставить Кокорина в Санкт-Петербурге. Не секрет, что в Казахстане обожают футбол, и для тамошних болельщиков выступление Исламхана за „Зенит“ — событие.

Казахский хавбек весь второй тайм был заметен, постоянно искал свободное пространство и перемещался по всему полю — сложно даже наверняка сказать, какую именно позицию занимал Исламхан. Он и в голы внес весомый вклад — сперва со штрафного ассистировал Осорио, а затем отдал результативную передачу на Азмуна. В комментариях были очень довольны», — пишет портал.

Напомним, Исламхан впервые появился на поле в футболке «Зенита» во второй тайме матча с катарским «Аль-Увайнахом». Казахстанец находится на просмотре в российском клубе. 

Два ассиста за три минуты! Исламхан выдал крутой дебют за «Зенит» в матче с деcятью голами 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Даже если возьмут, присядет на лавку. Уж больно мощная конкуренция. Лучше бы Рубин или Спартак, все же прессинг был бы меньшеОтветить

    • 22 января 2020, 06:10
    • Кустанай
    • 296 записей
    • 4750 дней на портале