Врач-диетолог Кара Коллиер в интервью New York Post рассказала о пользе куриного бульона при простудных заболеваниях, сообщает Sports.kz.
Коллиер отмечает, что сам по себе куриный бульон не лечит простуду, но может существенно облегчить ее симптомы. По словам врача, курица сама по себе является «отличным источником аминокислоты цистеина» — ингредиента, который облегчает симптомы простуды и разжижает слизь. Также полезно будет добавить в куриный бульон приправы и овощи.
— Овощи и приправы, такие как чеснок и травы, которые входят в куриный суп, также могут содержать важные минералы, антиоксиданты и аминокислоты, которые помогают поддерживать иммунную систему нашего организма, — отметила Коллиер.
Медленно уничтожает сердце и сосуды. Кардиолог назвала самые опасные для здоровья продукты
...или войдите через аккаунт соцсети