Во время приготовления рыбы можно в тысячу раз улучшить ее вкус, если добавить в маринад всего один ингредиент, передает Sports.kz со ссылкой на Attention.plus.
«Всего один ингредиент сделает любую рыбу бесподобной: блюдо станет в тысячу раз вкуснее», — гласит заголовок статьи на сайте Attention.plus.
Речь идет о лимонной цедре. Также можно использовать и сок лимона — он пригодится и во время подачи блюда.
Стоит помнить, что лимон отлично подходит для любой рыбы, но есть ингредиенты, которые ни в коем случае не стоит добавлять в рыбные блюда. В основном это касается специй.
Шалфей и розмарин придадут еде горьковатый привкус. Также в процессе приготовления не стоит добавлять укроп — он хорош только в качестве украшения перед подачей, сообщают «ТУТ Новости».
...или войдите через аккаунт соцсети