...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


25 сентября 2021 (11:12)

«Вы зачем обманываете?». Казахстанка наехала на тренера женской сборной страны по боксу

«Вы зачем обманываете?». Казахстанка наехала на тренера женской сборной страны по боксу

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова отреагировала на комментарий наставника женской сборной страны по боксу Шамиля Сафиуллина по поводу ее недавних разоблачительных высказываний, сообщает Sports.kz.

Ранее Сатыбалдинова заявила, что многие спортсменки из национальной команды придерживаются нетрадиционной ориентации и «навязывают эту идеологию другим». Сафиуллин назвал озвученную Аидой информацию «маразмом».

«Шамиль-агай, вы зачем сейчас народ вводите в заблуждение? Зачем обманываете средства массовой информации? Вы — один из первых, кто поддерживает это. Когда я узнала, что вас поставили главным тренером национальной сборной, я про себя подумала: «Ну всё, приехали». Если вы считаете, что вы говорите правду, давайте тогда на самом деле говорить правду. Давайте тогда вытаскивать абсолютно всё, что происходит внутри бокса», — обратилась к специалисту «Леди Спарта» в Instagram Stories.

Тренер женской сборной Казахстана по боксу ответил на скандальное заявление Аиды Сатыбалдиновой

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • У кого что на уме, то на языке. Она видимо сама с нетрадиционной ориентацией и по себе судить. Лучше бы боксом занималась, где не смогла достичь никаких результатов под сорока лет. Ответить

    • 25 сентября 2021, 17:50
    • Алматы
    • 248 записей
    • 1464 дня на портале
  • Аида возможно права. Грязи во всем казахском спорте навалом. Там где деньги(самрук казана), там и грязи и грязных людей хватает. А прихлебателей сколько вокруг подвизается. Как ы каждый хочет урвать кусок, как гиены. Все, весь народ видит какие миллиарды вливаются в "спорт",а куда они уходят коммерческая тайна. Один футбол чего стоит,за исключением алма-атинского клуба наверно. Миллиарды выкачивают в мяч в поля а выход НОЛЬ. Все покрыто коммерческой тайной.Ответить

    • 25 сентября 2021, 17:46
    • 1 запись
    • 1196 дней на портале